20日、21日のランチ予告です~
プレートランチ ¥900
豚肩ロースとじゃが芋の
白ワインローズマリー蒸し
・なすとパプリカのスパイスラタトゥイユ
・小エビとアボカドのクスクスサラダ
・目玉焼き添え!
・ご飯、スープ、サラダ、ドリンク
お肉のランチ ¥900
骨付き鶏もも肉のクリーム煮
・ご飯かパン、スープ、サラダ、ドリンク
週末のスペシャルランチ ¥900
ベーコンとあめ色に炒めた玉ねぎの
ピリ辛トマトソースショートパスタ
“ペンネ アマトリチャーナ”
・パン、スープ、サラダ、ドリンク
他にも・・・
*バターチキンカレー ¥850 バターの香りとカシューナッツの香ばしさがポイント!
*ほうれんそうとひよこ豆のキーマカレー ¥850 目玉焼きものってます!
*デミグラスふわとろオムライス ¥850 迷ったらコレ!迷わなくってもコレ!
*ザワークラウト・ホットドッグ ¥750 キャベツを白ワインで煮込んで極太フランクと!
*メキシカンチリビーンズ・ホットドッグ ¥750 トマトチリソースとレンズ豆と極太フランクと!
*ビストロプレート ¥850 キッシュと自家製ピクルス、ラタトゥユ、豚と鶏レバーのこってりパテ!
↑ 上記すべてサラダ・スープ・ごはん・コーヒー付き
0 件のコメント:
コメントを投稿