2017/12/22
今年最後のアテンション
!!年末年始のお知らせです!!
2017年
12月27日(水)最終水曜日のため定休日
12月28日(木)通常営業
12月29日(金)通常営業
12月30日(土) 休
12月31日(日) 休
2018年
1月1日(月) 休
1月2日(火) 休
1月3日(水) 休
1月4日(木) 休
1月5日(金)通常営業
となります。
更にお知らせなのですが、
2018年から営業時間が少し変わります。
20時 食事のラストオーダー
20時30分 ドリンクのラストオーダー
21時閉店
と、なります。
今より閉店時間が1時間繰り上がるということです。
ご不便、ご迷惑をおかけするかもしれませんが、
何卒よろしくお願いいたします。
これもある意味では働き方改革ということでしょうか、数的不利な状況を切り抜ける秘策とでも申しましょうか、禁断の一手ということです。
またいつか営業時間が戻る日が来るかも知れませんが、その時はその時で。
それでは2017年最後の週末のランチ予告でございます!!!
週末プレート ¥950
自家製ミートボールの赤ワイン・デミグラスソース煮込み
揚げカボチャと大豆(のピクルス)のコリアンダーマリネ
明太ポテトサラダ
ふわとろオムレツ
サラダ・スープ・ごはん・ドリンク付き
お肉のランチ ¥950
残念ながら12月23日は間に合いませんでした、申し訳ありません。
24日は間に合わせます・・・。
骨付き鶏もも肉の赤ワイン煮込み
を、予定しております。
週末のスペシャルランチ ¥1200
牛スジと白いんげん豆のピリ辛トマトソース スパゲティ
サラダ・スープ・パン・ドリンク付き
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿