2017/12/22

今年最後のアテンション



     !!年末年始のお知らせです!!

2017年
12月27日(水)最終水曜日のため定休日
12月28日(木)通常営業
12月29日(金)通常営業
12月30日(土) 
12月31日(日) 
2018年
1月1日(月) 
1月2日(火) 
1月3日(水) 
1月4日(木) 
1月5日(金)通常営業

となります。

更にお知らせなのですが、
2018年から営業時間が少し変わります。

20時 食事のラストオーダー
20時30分 ドリンクのラストオーダー
21時閉店

と、なります。

今より閉店時間が1時間繰り上がるということです。

ご不便、ご迷惑をおかけするかもしれませんが、
何卒よろしくお願いいたします。

これもある意味では働き方改革ということでしょうか、数的不利な状況を切り抜ける秘策とでも申しましょうか、禁断の一手ということです。


またいつか営業時間が戻る日が来るかも知れませんが、その時はその時で。





それでは2017年最後の週末のランチ予告でございます!!!


週末プレート  ¥950

自家製ミートボールの赤ワイン・デミグラスソース煮込み

揚げカボチャと大豆(のピクルス)のコリアンダーマリネ

明太ポテトサラダ

ふわとろオムレツ

サラダ・スープ・ごはん・ドリンク付き

お肉のランチ ¥950

残念ながら12月23日は間に合いませんでした、申し訳ありません。
24日は間に合わせます・・・。

骨付き鶏もも肉の赤ワイン煮込み

を、予定しております。


週末のスペシャルランチ  ¥1200

牛スジと白いんげん豆のピリ辛トマトソース スパゲティ

サラダ・スープ・パン・ドリンク付き

0 件のコメント:

コメントを投稿