湿っぽい天気が続いておりますが、湿っぽい話は無しで
まず初めに一言だけ言わせてください。
「アルバイト(社員も)募集してるってよ」
ということで、張り切って秋冬おすすめメニュー開始週間でございます。
今週くらいからブログに書いておかないと、来週末はもう
あきない祭り(秋版)なんです。
今日はランチのおすすめカレーをピックアップ!!!
夏の梅しそ鶏キーマカレー、カボチャとレンズマメのベジカレーはご好評をいただき、
秋冬は何するか??いっそこのまま梅しそ鶏キーマで行こうか?なんて邪念も生まれましたが、それは来年までとっておこうということで
秋冬カレーは・・・。
キノコとカリフラワーの ホワイトベジカレー ゆで卵のっけ サラダ・スープ・ドリンク付き |
赤でもなく、黄でもなく、緑でもない・・・白いカレー。
白いけど食べたらカレーなんだよなぁ。。。食べたらカレーなんだよなぁ。。。
色が強いスパイスや、食材は控えて、オイルにしっかりスパイスの香りを移し、
クリームで整えたならば、やさしいベジカレーに!
がっつり、こってりが苦手な方はサラッとこちらでいかがでしょうか??
きんぴらっ!!鶏とごぼうの甘辛 和キーマカレー ゆで卵のせ サラダ・スープ・ドリンク付き ¥900 |
2つ目のきんぴらっ!鶏ごぼうキーマカレーには麻辣ナッツなるものが
振りかかっておるのですが、
当店の海南鶏飯にもかかっているスペシャルなうまうまナッツでございます。
カシューナッツ・アーモンド・ピーナッツを
香ばしく焼いて
ゴマ油・クミン・生姜・山椒をあえた
ナッツ
それが・・・
麻辣ナッツ
|
0 件のコメント:
コメントを投稿