今の時代おでんはコンビニで食べるものと
思うかもしれないけれど、
うちの店長はことあるごとに
おでんを作る
もっともコンビニに近い人間です。
|
で、
週末のランチは???
ランチプレート ¥950
*鶏とジャガイモの粒マスタードクリームシチュー煮
*茄子としし唐のスパイスラタトゥユ
*赤キャベツとリンゴのコールスロー
*サーディンと細切りニンジンのオープンオムレツ
*サラダ・スープ・ごはん・ドリンク付き
お肉のランチ ¥950
豚バラ肉とレンズ豆の白ワイントマト煮込み
サラダ・スープ・ごはん・ドリンク付き
週末だけのスペシャルランチ ¥1200
ベーコン・トマトリゾットのライスコロッケ ミートソースがけ
サラダ・スープ・ドリンク付き
0 件のコメント:
コメントを投稿