2017/11/03

冬のたしなみ

今年もあきない祭りが終わり、一段落いたしまして、商店街は年末に向けて動き出しております。


あの商品のシーズンになって参りました~!!!


あの商品  

        ↓↓↓



毎度毎度、もったいぶって11月から2月いっぱいとしておりますが、、、

バターをたっぷり使ったパイ生地を折に折って、リンゴを炒めに炒めて、
シナモン、クローブ、ナツメグの力を借り、
えっさ、こいさと焼き上げたアップルパイでございます!!


今年は。。。

温めて、バニラアイス添えで!!!

温かいリンゴが苦手って方はおっしゃってください。
「おい しぃ です」


温めることで、バター感がしっかりたち、パイも心なしかザクザク感が増しております。


HOT!BIG!アップルパイ 
バニラアイス添え ¥530


讃岐うどんではありませんが、「ひやあつ」でございます。

バニラアイス添えることで、新たなポテンシャルを掘り起こされた
アップルパイです。


週末のランチ  

週末プレート  ¥950

タイ風!豚ひき肉とスパイシーハーブの炒め物

キノコとサツマイモのニンニクオイル蒸し

切り干し大根とリンゴのコチュジャンマリネ

味付き煮卵

サラダ・スープ・ごはん・ドリンク付き

お肉のランチ  ¥950

豚肩ロースと白いんげん豆の白ワイントマト煮込み

サラダ・スープ・ごはんorパン・ドリンク付き


週末のスペシャル  ¥1200

甘辛ひじきのオムレツとたっぷり野菜の胡麻マヨ・チーズサンドイッチ

サラダ・スープ・ドリンク付き

0 件のコメント:

コメントを投稿