あの商品のシーズンになって参りました~!!!
あの商品
↓↓↓
毎度毎度、もったいぶって11月から2月いっぱいとしておりますが、、、
バターをたっぷり使ったパイ生地を折に折って、リンゴを炒めに炒めて、
シナモン、クローブ、ナツメグの力を借り、
えっさ、こいさと焼き上げたアップルパイでございます!!
今年は。。。
温めて、バニラアイス添えで!!! |
「おい しぃ です」 |
温めることで、バター感がしっかりたち、パイも心なしかザクザク感が増しております。
HOT!BIG!アップルパイ
バニラアイス添え ¥530
|
讃岐うどんではありませんが、「ひやあつ」でございます。
バニラアイス添えることで、新たなポテンシャルを掘り起こされた
アップルパイです。
|
週末のランチ
週末プレート ¥950
タイ風!豚ひき肉とスパイシーハーブの炒め物
キノコとサツマイモのニンニクオイル蒸し
切り干し大根とリンゴのコチュジャンマリネ
味付き煮卵
サラダ・スープ・ごはん・ドリンク付き
お肉のランチ ¥950
豚肩ロースと白いんげん豆の白ワイントマト煮込み
サラダ・スープ・ごはんorパン・ドリンク付き
週末のスペシャル ¥1200
甘辛ひじきのオムレツとたっぷり野菜の胡麻マヨ・チーズサンドイッチ
サラダ・スープ・ドリンク付き
0 件のコメント:
コメントを投稿