2016/12/16

なんでジャムなのに茶なんやろ??

今年も残すところ、あと半月だ!!!

週末と言えばの
アップルパイを筆頭に

イチジクとゴマのやわらかケーキ ¥350



喫茶オモカゲの元サワキがこしらえた

柚子茶(ジャムのこと)
で、、、、



柚子ジャムと抹茶のパウンドケーキ ¥350




とかとか、

いろいろ、

あれやこれや、

新しいケーキも出てきております。

一年を振りかえるにはまだ早いですが、忙しい中ちょっと立ち止まって、ひと休みはいかがでしょうか???



週末のランチ

プレートランチ  ¥950

(ココナッツミルクとレモングラスで一度蒸した後、揚げた)

ベトナム風 鶏のから揚げ スイートチリソース

もやしとニラの和えビーフン

厚揚げのトマト煮

ソーセージと切り干し大根の甘口たまご焼き

ごはん・スープ・サラダ・ドリンク付き

お肉のランチ  ¥950

自家製豚肩ロースのハムとキャベツの白ワインビネガー煮込み

ごはんorパン・スープ・サラダ・ドリンク付き


週末だけのスペシャルランチ  ¥1100

自家製レバーペーストと大根の甘酢ピクルスとランチョンミートと薄焼き卵の
ベトナム風バケットサンドイッチ <バインミー>

サラダ・スープ・ドリンク付き




0 件のコメント:

コメントを投稿