そうです、秋冬メニュー始まります。
今日は身も心も温まる、そして懐にも温かいドリンクメニューのご紹介。
自家製オレンジピール |
クアントローに漬けた 自家製オレンジピールのせ チョコレートウインナーコーヒー ¥650 ゆっくりオーブンでオレンジのシロップ煮を作り、 オレンジのリキュール、クアントローで香り付けしています。 (香り付け程度ですが、お酒ですのでお気を付け下さい。) |
黒糖きなこクリームオレ ¥650 冬のお肌は乾燥しがち、内側から蘇らせる必要があります。 そんな時は黒糖のミネラルとイソフラボンなきなこです。 それやったら投入でやれよってな話でございますが、 それはまた別の機会にでも、、、。 |
きなこ。。。あり。。。 |
きなこ。。。なし。。。 |
きなこ。。。あり。。。 |
ごはんにきなこは。。。 |
うん、まぁ、、、、ありっちゃありかな。。。 |
きなこごはんは新メニューとは一切関係がありません。
はちみつジンジャークリームチャイ ¥650 写真撮るの忘れていましたが、今回の試飲で もっとも評価が高かったドリンクです。 そりゃジンジャーシロップにシナモンたっぷりのチャイとクリームだったら 真夏に飲んでも美味いんだから!!! ということで、NO IMAGE でも、大丈夫かと。。。 高を括ります。 |
あったか~いリンゴとサツマイモの 甘煮をのせた キャラメルソースパフェ ¥730 アップルパイとスイートポテトをバニラアイス添えにしたような ひと粒で2度おいしい、いや3度ほど美味しいパフェです。 ただ早く食べないと あったか~くなくなりますので、お許しください。 |
このような新ドリンクが登場していますよ~~
あとは定番のホットワインとか、ホットラム梅酒とかもおススメでございます!!!
明日の日替わりランチは
チキンカツです!!!!柚子こしょうのマヨソースで行きます!!!!
よろしくお願いいたします!!!
夜のおすすめディナーメニューは、また近いうちに🐵
0 件のコメント:
コメントを投稿