今週末6日、7日のランチ予告です◎
プレートランチ ¥950
牛ひき肉となすの
トマト&ミートソース煮込み
たっぷりパルメザンチーズがけ!
・白ネギとれんこんの粒マスタードマリネ
・シーフードとじゃが芋のジェノベーゼ(バジルソース)
・ポーチドエッグ
・ご飯、スープ、サラダ、ドリンク
お肉のランチ ¥950
豚肩ロースの自家製ハムとくたくたキャベツの
白ワインビネガー煮込み
・ご飯かパン、スープ、サラダ、ドリンク
週末スペシャルランチ ¥1200
とろとろ牛すじとゴボウの
ピリ辛トマトソースのショートパスタ
(ペンネアラビアータ)
・パン、スープ、サラダ、ドリンク
自家製レモンピール入り
ジンジャーココナツケーキ 生クリーム添え¥380 |
バターケーキにレモンピール、生姜の甘煮、ココナツも混ぜ込んで、
しっかりめに焼き上げました!!
アバウトアブレンド、浅煎りブレンド、アイスティなどと合わせてみては。。
このコメントは投稿者によって削除されました。
返信削除