2021/02/19

アンコタイタン

 今週末はこんなケーキ出してるよ~!



米粉のシフォンケーキ
手作りあんこと生クリームサンド ¥400

もっちり米粉のシフォンケーキで生クリームと手作りのあんこを炊いたので
挟んでやりました。添えてやればいいものを、挟んでやりました。

なんでかというと見た目かわいいからです。

おっさんになっても可愛いものは可愛いですよね。


味見と称して、無限に食べてしましますね・・・




ウンガックック
週末のランチ予告っでっすっ!!

週末プレート ¥1070

*鶏と焼き豆腐のアジア風レモンナンプラー煮

*豚ひき肉と大根のオイスター炒め

*細切人参とプチトマトの干しエビサラダ

*ゴマラー油味付き煮卵

サラダ・スープ・ごはん・ドリンク付き

週末だけのスペシャルランチ ¥1330

大葉入りメンチカツとたっぷり野菜のスペシャルサンドイッチ

サラダ・スープ・ドリンク付き

0 件のコメント:

コメントを投稿