今週末はこんなケーキ出してるよ~!
米粉のシフォンケーキ 手作りあんこと生クリームサンド ¥400 もっちり米粉のシフォンケーキで生クリームと手作りのあんこを炊いたので 挟んでやりました。添えてやればいいものを、挟んでやりました。 なんでかというと見た目かわいいからです。 おっさんになっても可愛いものは可愛いですよね。 |
味見と称して、無限に食べてしましますね・・・ |
ウンガックック |
週末プレート ¥1070
*鶏と焼き豆腐のアジア風レモンナンプラー煮
*豚ひき肉と大根のオイスター炒め
*細切人参とプチトマトの干しエビサラダ
*ゴマラー油味付き煮卵
サラダ・スープ・ごはん・ドリンク付き
週末だけのスペシャルランチ ¥1330
大葉入りメンチカツとたっぷり野菜のスペシャルサンドイッチ
サラダ・スープ・ドリンク付き
0 件のコメント:
コメントを投稿