2013/04/01

色々と考えたがやはりこたえは解らないのです

しがつ、、、4月!!!





2日の日替わりランチ ¥850
鶏つくねのロールキャベツ  和風だしスープ

  ・小松菜の黒ごま和え
  ・里芋と蓮根のそぼろ煮

  ・ご飯、スープ、サラダ、ドリンク


お肉のランチ ¥900

豚ばら肉とレンズ豆の白ワイントマト煮込み

  ・ご飯またはパン、スープ、サラダ、ドリンク


他にも・・・

*バターチキンカレー ¥850 バターの香りとカシューナッツの香ばしさがポイント!
*ほうれんそうとひよこ豆のキーマカレー ¥850 目玉焼きものってます!
*デミグラスふわとろオムライス ¥850 迷ったらコレ!迷わなくってもコレ!
*ザワークラウト・ホットドッグ ¥750 キャベツを白ワインで煮込んで極太フランクと!
*メキシカンチリビーンズ・ホットドッグ ¥750 トマトチリソースとレンズ豆と極太フランクと!
*ビストロプレート ¥850 キッシュと自家製ピクルス、ラタトゥユ、豚と鶏レバーのこってりパテ!

↑ 上記すべてサラダ・スープ・ごはん・コーヒー付き

ランチ後のお菓子(ショーケース内のもの)は¥100引きとなります。












ちかごろディナーメニューの紹介などできていないなぁ。。ということで、
ぼちぼちとお伝えできればなぁと思っております。




自家製の生地なのです。 ピザは3種類!

トマトソース、チーズ、バジル。
オーソドックスな彼がやはり人気でしょう。
ピザ・マルゲリータ  ¥700

 



これからの季節、ピザと生ビールなんていいですねぇ。。






本日は予告のみ◎◎







次回は店長による、マル秘レポートかもだよ~

0 件のコメント:

コメントを投稿