こんばんは!
2019年ビッグイベント(?)のひとつである
10連休のゴールデンウィークも終わり、平成が終わって令和が始まって、いかがお過ごしでしょうか。。。!
すっかりあたたかくなって私はもう毎日半袖です
久しぶりの登場の、ツダ、です、!
この前一日外にいることがあって、その日頭皮痛くなりました。帽子は大事ですね。
というわけで!
今週のランチのお知らせをします!!!!!
プレートランチ ¥1050
鶏とナスの甘辛コチュジャン煮
*エビとグリーンピースの塩炒め
*細切りカボチャのレモン浅漬け
*ごはん、サラダ、スープ、ドリンク付き
*ごはん、サラダ、スープ、ドリンク付き
お肉のランチ ¥1050
豚肩ロースとあめ色玉ねぎのビール煮込み
*ごはんかパン
*サラダ、スープ、ドリンク付き
週末だけのスペシャルランチ ¥1200
自家製!まぐろのオイル煮(ツナ)と
チェダーチーズとたっぷり野菜のグリルサンドイッチ
*サラダ、スープ、ドリンク付き
ですよ~!!
今週もおまちしております!
0 件のコメント:
コメントを投稿