2019/05/10

もう日焼けする時期ですか

こんばんは!

2019年ビッグイベント(?)のひとつである

10連休のゴールデンウィークも終わり、平成が終わって令和が始まって、いかがお過ごしでしょうか。。。!




すっかりあたたかくなって私はもう毎日半袖です


久しぶりの登場の、ツダ、です、!

この前一日外にいることがあって、その日頭皮痛くなりました。帽子は大事ですね。



というわけで!

今週のランチのお知らせをします!!!!!



プレートランチ ¥1050

鶏とナスの甘辛コチュジャン煮

*エビとグリーンピースの塩炒め
*細切りカボチャのレモン浅漬け
*ごはん、サラダ、スープ、ドリンク付き




お肉のランチ ¥1050

豚肩ロースとあめ色玉ねぎのビール煮込み

*ごはんかパン
*サラダ、スープ、ドリンク付き



週末だけのスペシャルランチ ¥1200

自家製!まぐろのオイル煮(ツナ)と
チェダーチーズとたっぷり野菜のグリルサンドイッチ

*サラダ、スープ、ドリンク付き


ですよ~!!


今週もおまちしております!

0 件のコメント:

コメントを投稿